안녕하세요, 이세은고객님
이밥차 반찬입니다.
문의주신 원두제품은 중앙아메리카 원두 특성상
아프리카 계열의 커피처럼 산미가 도드라지진 않습니다.
자두처럼 상큼한 느낌의 적당한 산미에 캬라멜, 다크초콜릿같은 단맛이 더 느껴지는 원두이고요~
원두는 보관 시 공기와 닿는 층이 최대한 적을수록 좋기 때문에 큰 밀폐용기보다는
오히려 틴타이로 돌돌 말아 두시는 게 더 나을 수 있습니다^^
감사합니다~~
[ Original Message ]
그리고 밀폐유리병에 보관하지 않고 틴타이로만 마감해서 보관해도 괜찮은가요?
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.