내용
국자떡볶이 설문할 때부터 기대하며 기다리다 출시하자마자 주문하였다. 평소에는 쌀떡을 선호하는데 국자떡볶이는 밀떡이었지만 맛있었다~개인적으로 국물떡볶이를 좋아해서 국물떡볶이 스타일로 만들어 먹었는데 밀떡이라 양넴에 문근히 끓이면 떡에 양념이 배여들어 떡이 맛있었당~설명에나온대로 불 끈 후 1~2분 후에 먹으니 떡이 더 쫠깃했당^^양파, 양배추 등 채소를 더하여 만들어 먹으면 한맛 더 난다~간편하게 빠르게 준비해서 먹을 수 있는 국자떡볶이 앞으로도 애용할 듯하다^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.