고객님 칭찬에 힘이 납니다.
앞으로도 더 열심히 발로 뛰겠습니다.
감사하고 사랑합니다.^^
[ Original Message ]
만드는 방법에 따라
국물떡볶이도 되고,
자작한 떡볶이도 된다고 해서
이름하여 국자떡볶이♤
조리방법도 너무 쉬워요.
물에 재료를 한데 넣어 끓이기만 하면 오케이!!
재료 다 넣은 후에 살짝 양념 맛보기.으흠~
끝맛이 살짝 매운 맛있는 양념,
단맛이 나지 않고 깔끔하게 맛있어서 오케이!!
오래 끓이지 않아도 되니 초간단,
먹기전엔 통깨도 잊지 않아요!!
떡볶이 출시 이벤트 선물로 받은
그옛날 떡볶이 접시에 살포시 담아
온가족 다함께 둘러앉아 맛있게 먹었습니다.
맵지만 맛있다며 우유에 떡볶이먹는 아이를 보며
엄마는 떡볶이 참 잘샀다 만족감을 느낍니다.
수많은 시판용 떡볶이가 있겠지만
단연 국자떡볶이가 압도적일꺼라 생각합니다.
사람 입맛은 다 똑같을테니깐요. ^-^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.